Download Game Action Star Sword


Anda suka? mari berbagi:


Download Game Star Sword. Game ini cukup bagus untuk dimainkan sebagai hiburan diwaktu luang. Game Star Sword merupakan game Action 3D dengan misi membasmi musuh alien. Anda akan dibawa terbang melewati beberapa Galaxi yang sangat luas dengan tampilan 3D yang memukau dan efek suara yang cukup baik. Dalam game Star wars anda mendapat tugas menghancurkan pesawat alien dengan senjata yang dapat dibeli dan diupgrade untuk mendapatkan tembakan yang lebih banyak. Star sword ini hampir mirip seperti game Air strike, Desert Hawk atau Air Assault yang menampilkan permainan tembak-tembakan melawan musuh.

Anda sebagai pilot akan menghadapi alien dalam pertempuran yang sengit sampai mati. Melewati ruang angkasa di 5 galaksi yang sangat besar dengan tampilan futuristik 3-D untuk menemukan semua jenis senjata rahasia untuk melawan para alien. Game Star sword mudah dimainkan dengan kontrol keyboard maupun Mouse dan dapat didownload gratis. Lihat screenshoot game star sword:

Download game Star Sword.

Jika Anda Suka Artikel Diatas, Baca Juga Artikel ini:

Anda ingin berlangganan artikel gratis dari blog Jaringan Lokal? Silahkan masukkan email Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru gratis via email langsung ke INBOX Anda:

Klik Subscribe, ketik kode Chapca/tulisan yang muncul, lalu Cek Email anda

Comments
  1. amos

    game kayak gini nih yang ane cari cari…..
    playing 2 dimensi tapi tampilannya 3d
    kayak jamannya ding dong dulu…
    ada yang lain lagi ga boss yang bisa di donwload kayak gini…

    thanks

  2. henju

    ah…kalo game ini saya sudah TAMAT murah melawan BOSS nya …. udah TAMAT ………………..kecil melawan BOSS nya itu………

  3. effendy

    gamex mn

ADD YOUR COMMENT

*